Welcome!
Добро пожаловать на наш форум, посвященный Голливудским звёздам. Мы только что переехали с нашего старого форума, и ещё множество звёзд свободно! вступай в наши ряды!!!!

Looking for;

Аctions;
Action vol.1 'Хирургическое вмешательство (c)'
Action vol.2 'Что скрывает в себе ночь?'
Action vol.3 'Кто любит сплетничать?'
Action vol.4 'Нужно думать о будущем...О.о'

Аdministration;

Moderation;
Candice Accola
Ищем
Ищем

In game;
действия в игре.

Time and weather;
Время и погода в игре.

ЖМЁМ;
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

News;
26.07.11 Ура! Ура! Ура! Мы собрали всё своё барахло и наконец перетащили свои пятые точки сюда! Сюда, где начнётся великолепная игра великолепных играков!
01.08.11И так ленивая кетти наконец написала ещё три интересные и заманчивые акции! а так же всем гостям смотреть иконки выше администраторов! нам нужны эти звёздочки!!!

Olymp of the Fame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Olymp of the Fame » Акции » Action vol.3 'Кто любит сплетничать?'

Action vol.3 'Кто любит сплетничать?'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.10pix.ru/img1/2300/5174713.png
Блейк Кристи́на Ла́йвли/Blake Christina Lively
Блейк Кристина Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане (англ.)русск. (штат Калифорния, США) в семье актёров Эрни (англ.)русск. и Элейн Лайвли. Росла в среде Южных баптистов. Самая младшая из 5 детей в семье, есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры — Лори и Робин, а также еще единокровный брат Джейсон и сводный брат Барт Джонсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Блейк брали её с собой на занятия по актерскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.

http://www.10pix.ru/img1/2910/5174738.png
Ле́йтон Мари́сса Ми́стер/Leighton Marissa Meester
Когда Лейтон было 11 лет, она переехала со своей тётей в Нью-Йорк и начала работать в качестве модели в «Wilhelmina», затем она работала с фотографом Софией Коппола. Дебют Мистер на телевидении состоялся в 1999 году, когда она сыграла Алису Тёрнер в телесериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в сериалах «Седьмое небо», «C.S.I.: Место преступления Майами», «24 часа», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и других. В большом кино дебют Лейтон Мистер состоялся в 2003 году в фильме «Проклятие самоубийцы».
С 2007 года Лейтон снимается в сериале «Сплетница», где играет роль Блэр Уолдорф. Сериал рассказывает о жизни студентов с Верхнего Ист-Сайда.Кроме съёмок в кино, Лейтон записывает свой дебютный альбом в стиле электро-поп, выход которого намечен на начало 2011 года.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/2974/5174744.png
Эд Вествик/Ed Westwick
Будущий актёр родился в семье бизнесмена Питера Вествика и психолога Кэрол. Эдвард был младшим из троих сыновей.
В свое время Вествик учился в одной из частных школ, а также - в учебном заведении Barclay School. После - Эд поступил в колледж North Hertfordshire College и будучи студентом принял участие в съемках своего дебютного фильма – «Breaking and Entering», директором которого был ныне покойный Энтони Мингелла.
Эд Вествик – профессиональный актёр. В течение некоторого времени он совершенствовал актёрское мастерство в одном из молодежных лондонских театров - National Youth Theatre.
Впоследствии Эдвард снялся в таких телевизионных фильмах, как «Врачи» (роль Холдена), «Катастрофа» (роль Джони Куллина), «После жизни» (роль Даррена). Также зрительская аудитория запомнила актёра по участию в таких картинах, как «Дитя человеческое» и «Сын Рэмбо».Отдельного внимания заслуживает музыкальная деятельность Эда Вествика. Эд обожает музыку, называет её своим «спасением и способом расслабиться». «Музыка – это то, что выходит из подсознания», - считает актёр. Коллектив, в котором выступает актёр, является довольно-таки популярным в Великобритании. Кроме Вествика, в «The Filthy Youth» играют Benjamin Lewis Allingham (гитара и вокал), Jimmy Wright (гитара), Mitch Cox (бас-гитара) и John Vooght (ударные).
Личная жизнь Эда Вествика время от времени становится предметом внимания прессы. Благодаря сериалу "Сплетница" он познакомился с Джессикой Зор. До этого он был женат на Рени Даймонд, но недолго, брак был аннулирован.
Что касается роли в сериале «Сплетница», Эд подчеркивает, что между ним и его героем Чаком – больше различий, чем сходства. «В 17 лет я был немного похож на Чака, но у меня было другое происхождение и другие желания, и не было целой череды любовниц. Я – хороший парень», - говорит Вествик.«Не люблю тусовки и клубы, предпочитаю проводить время с друзьями у кого-нибудь в квартире, - говорит Эд. – Я еще молод и хочу прославиться именно как актер, чтобы меня уважали за мои роли, а не за то, что я вытворяю на людях в жизни».
В настоящее время Эд Вествик арендует одну из нью-йоркских квартир – вместе с Чейсом Кроуфордом(актёром, сыгравшим в «Сплетнице» Нейта). В ближайшее время Эд Вествик собирается стать новым лицом знаменитой компании K-Swiss (кстати, которая не так давно поразила социум изготовлением – в рекламных целях - нескольких десятков пар деревянных кроссовок).
За свою недолгую актёрскую карьеру Эд уже удостоился нескольких наград: премий Choice TV Star Male Gossip Girl Teen Choice Award и Choice TV Villain Gossip Girl Teen Choice Award в 2008 году, а также Choice TV Villain Gossip Girl Teen Choice Award и Breakthrough Male Young Hollywood Awards в 2009 году.

0

3

0

4

0

Вы здесь » Olymp of the Fame » Акции » Action vol.3 'Кто любит сплетничать?'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно